Restaurant HORVÁTH
heute geschlossen
Modernes europäisches Restaurant
Die ausgezeichnete und kreative Küche von Sebastian Frank bilden den Mittelpunkt Ihres Besuchs in unserem Restaurant. Fernab von Prunk und Protz besticht das Horváth durch seine schlichte Einrichtung in Kontrast zu einem hochklassigem Menü und Weinen. Viel Holz und warmes Licht lassen unser Restaurant am Abend zu einem gemütlichen Rahmen für ein gepflegtes Abendessen werden. Weiterlesen
Bewertungen
Kommentare (6)
Updates (5)
Deine Bewertung von Restaurant HORVÁTH
Kommentarfeld wird geladen...
2015-12-06
Wir hatten einen wunderschönen Abend mit außergewöhnlich guten Essen und ausgezeichnetem Service. Bei unserer nächsten Berlin Reise kommen wir wieder
Wir hatten einen wunderschönen Abend mit außergewöhnlich guten Essen und ausgezeichnetem Service. Bei unserer nächsten Berlin Reise kommen wir wieder
2018-05-08
Einfach nur der Hammer!!!
Einfach nur der Hammer!!!
2018-04-01
Geschmacksvariationen, Gaumenfreuden auf höchstem Niveau, perfektes Service, gemütliches Ambiente und österreichische Gastlichkeit faszinieren und...
Geschmacksvariationen, Gaumenfreuden auf höchstem Niveau, perfektes Service, gemütliches Ambiente und österreichische Gastlichkeit faszinieren und...
2018-04-01
Vielen Dank für diesen unheimlich gut gelungenen Abend. Sehr überraschendes Menü und super Weine unter anderem aus Slowenien. Auch die alkoholfreie...
Vielen Dank für diesen unheimlich gut gelungenen Abend. Sehr überraschendes Menü und super Weine unter anderem aus Slowenien. Auch die alkoholfreie...
2018-02-26
Danke für einen tollen, wenn auch intensiven Abend.
Danke für einen tollen, wenn auch intensiven Abend.
2018-01-20
Sehr aufmerksames Personal kann nicht über die handwerklich merkwürdige Küche hinwegtäuschen. 5 Gänge Menü mit Gruß aus der Küche 4x versalzen ist...
Sehr aufmerksames Personal kann nicht über die handwerklich merkwürdige Küche hinwegtäuschen. 5 Gänge Menü mit Gruß aus der Küche 4x versalzen ist...
2018-01-07
Unfassbar gutes Essen, ein sehr zuvorkommendes, angenehmes Team und eine gemütliche Atmosphäre! Und ein Sommelier, der sich nicht zu fein dafür ist,...
Unfassbar gutes Essen, ein sehr zuvorkommendes, angenehmes Team und eine gemütliche Atmosphäre! Und ein Sommelier, der sich nicht zu fein dafür ist,...
2017-11-26
Excellent
Excellent
2017-10-22
hervorragende küche - abenteuer an vielfalt und geschmack. jeder gang eine überraschung!
hervorragende küche - abenteuer an vielfalt und geschmack. jeder gang eine überraschung!
2017-10-15
Gehört mit zu dem Besten, was Berlin zu bieten hat! Geschmacksexplosionen im Gaumen und perfekter Service! Ein erlebnisreicher Abend, den wir sehr...
Gehört mit zu dem Besten, was Berlin zu bieten hat! Geschmacksexplosionen im Gaumen und perfekter Service! Ein erlebnisreicher Abend, den wir sehr...
2017-08-20
Extrem zäh zw den Gängen.... Service war tip top aber essen teils sehr gewöhnungsbedürftig.... mir hat absolut das aha-Erlebnis gefehlt...
Extrem zäh zw den Gängen.... Service war tip top aber essen teils sehr gewöhnungsbedürftig.... mir hat absolut das aha-Erlebnis gefehlt...
2017-08-14
Very unique Michelin restaurant. It reflexes Berlin. I very strongly recommend it.
Very unique Michelin restaurant. It reflexes Berlin. I very strongly recommend it.
2017-07-02
Fantastic restaurant
Fantastic restaurant
2017-06-22
It was an amazing, experimental journey cross five courses and a colorful world of natural ingredients.
It was an amazing, experimental journey cross five courses and a colorful world of natural ingredients.
2017-06-18
Very attentive service, nice pairings of food and wine, whereas the latter is mostly on the stronger taste side. I like their experiments with celery....
Very attentive service, nice pairings of food and wine, whereas the latter is mostly on the stronger taste side. I like their experiments with celery....
2017-06-02
Wir (wir waren zu viert) sind immer noch hin und weg von Euch. Jeder Gang ein Träumchen. Super Service, guter Wein. 5 Stunden Kurzweiligkeit par...
Wir (wir waren zu viert) sind immer noch hin und weg von Euch. Jeder Gang ein Träumchen. Super Service, guter Wein. 5 Stunden Kurzweiligkeit par...
2017-06-02
un diner magnifique! :)
un diner magnifique! :)
2017-05-20
Un poco flojo para 2 estrellas Michelin, pero muy agradable la terraza y muy servicio.
Un poco flojo para 2 estrellas Michelin, pero muy agradable la terraza y muy servicio.
2017-05-18
Großartig!!! Grandioses Team!!!
Großartig!!! Grandioses Team!!!
2017-05-12
This restaurant is a phenomenon. True to its philosophy, the philosophy of this talented young man, Sebastian Frank. He proposes the raising of the...
This restaurant is a phenomenon. True to its philosophy, the philosophy of this talented young man, Sebastian Frank. He proposes the raising of the...
Kommentare über Restaurant HORVÁTH
2014-10-30
Brandneu hat Heinz Horrmann heute seine persönliche Bestenliste der Top 10 Restaurants in Berlin veröffentlicht. Wir freuen uns, dass auch das Restaurant HORVÁTH von Sebastian Frank zur Liste gehört, herzlichen Glückwunsch! Was sagt ihr zu der Aufstellu
Brandneu hat Heinz Horrmann heute seine persönliche Bestenliste der Top 10 Restaurants in Berlin veröffentlicht. Wir freuen uns, dass auch das Restaurant HORVÁTH von Sebastian Frank zur Liste gehört, herzlichen Glückwunsch! Was sagt ihr zu der Aufstellu
2014-08-31
Es ist schon wieder Freitag, liebe Freunde; SO schnell kann es gehen: Wir dürfen auf eine eindrucksvolle Woche zurückblicken und wir können nun mit Fug und Recht behaupten, dass wir nicht nur eine bombastische Hauptstadt, atemberaubende Küche und nicht
Es ist schon wieder Freitag, liebe Freunde; SO schnell kann es gehen: Wir dürfen auf eine eindrucksvolle Woche zurückblicken und wir können nun mit Fug und Recht behaupten, dass wir nicht nur eine bombastische Hauptstadt, atemberaubende Küche und nicht
2014-07-25
Vinophile Grüße aus Stein a.d. Donau... ;-)
Vinophile Grüße aus Stein a.d. Donau... ;-)
2014-06-04
Schöner Bericht über Sebastian Frank, Jeannine Kessler und das Restaurant HORVÁTH! http://www.chefs-magazin.de/index.php/news-langtext/news2
Schöner Bericht über Sebastian Frank, Jeannine Kessler und das Restaurant HORVÁTH! http://www.chefs-magazin.de/index.php/news-langtext/news2
2014-06-01
Der Feinschmecker sucht den Aufsteiger des Jahres!! Auch in der Koch des Jahres-Familie gibt es einige Kandidaten, die diesen Titel mehr als verdient hätten. Wir freuen uns auf eure Unterstützung, bitte votet für unsere Jungs! Christian Sturm-Willms, Y
Der Feinschmecker sucht den Aufsteiger des Jahres!! Auch in der Koch des Jahres-Familie gibt es einige Kandidaten, die diesen Titel mehr als verdient hätten. Wir freuen uns auf eure Unterstützung, bitte votet für unsere Jungs! Christian Sturm-Willms, Y
2014-05-05
Unser neustes Video ist draußen: Hier stellen wir Euch die "Mikro-Kochwiese" vor. Mit besten Grüßen vom Kochwiesen-Team!
Unser neustes Video ist draußen: Hier stellen wir Euch die "Mikro-Kochwiese" vor. Mit besten Grüßen vom Kochwiesen-Team!
Updates von Restaurant HORVÁTH
2017-03-15
Die Berliner Bande ist auf der diesjährigen CHEF-SACHE in Düsseldorf dabei. Ihr dürft gespannt sein... 17. & 18. September 2017 __________________________________________________ Young Berlin chefs are part of CHEF-SACHE, the avantgarde cuisine festiva
Die Berliner Bande ist auf der diesjährigen CHEF-SACHE in Düsseldorf dabei. Ihr dürft gespannt sein... 17. & 18. September 2017 __________________________________________________ Young Berlin chefs are part of CHEF-SACHE, the avantgarde cuisine festiva
2017-03-14
PORT CULINAIRE No. forty-one. Sebastian Frank ist in der aktuellen Avantgarde-Reihe des Port-Culinaire Magazins vertreten, geschrieben von Jürgen Dollase. Wir fühlen uns geehrt dabei sein zu dürfen und freuen uns riesig auf die 41. Ausgabe, welche ab de
PORT CULINAIRE No. forty-one. Sebastian Frank ist in der aktuellen Avantgarde-Reihe des Port-Culinaire Magazins vertreten, geschrieben von Jürgen Dollase. Wir fühlen uns geehrt dabei sein zu dürfen und freuen uns riesig auf die 41. Ausgabe, welche ab de
2017-03-13
Heute erscheint das Buch „Der beste Rat den ich je bekam“. Neben 62 Spitzenköchen berichtet hier auch Sebastian von seinen Erfahrungen, gibt Kochtipps und erzählt von dem besten Rat der er bekommen hatte. Es ist ein wunderschönes Buch geworden und wir sin
Heute erscheint das Buch „Der beste Rat den ich je bekam“. Neben 62 Spitzenköchen berichtet hier auch Sebastian von seinen Erfahrungen, gibt Kochtipps und erzählt von dem besten Rat der er bekommen hatte. Es ist ein wunderschönes Buch geworden und wir sin
2017-03-11
"Eine Prise Heimat"... ...so heißt das Kochbuch der "Über den Tellerand" Community, für das Sebastian Frank im letzten Jahr mit Wajid Ali aus Pakistan ein gemeinsames Gericht kreiert und gekocht hat. Eine schöne Erfahrung, bei der wir interessante Mensch
"Eine Prise Heimat"... ...so heißt das Kochbuch der "Über den Tellerand" Community, für das Sebastian Frank im letzten Jahr mit Wajid Ali aus Pakistan ein gemeinsames Gericht kreiert und gekocht hat. Eine schöne Erfahrung, bei der wir interessante Mensch
2017-03-10
Der Frequent Traveller kürt die besten Gourmet-Adressen der Hauptstadt. Wir freuen uns, dass auch wir vertreten sind. Danke! "„Kreativität durch Zensur“. Typische Luxusprodukte wie Hummer und Kaviar findet man hier nicht, wohl aber jede Menge regional in
Der Frequent Traveller kürt die besten Gourmet-Adressen der Hauptstadt. Wir freuen uns, dass auch wir vertreten sind. Danke! "„Kreativität durch Zensur“. Typische Luxusprodukte wie Hummer und Kaviar findet man hier nicht, wohl aber jede Menge regional in
Popularität von Restaurant HORVÁTH
Social-Media-Popularität:
Popularität basiert auf der Anzahl der Besucher, checkins und likes auf Facebook der letzten Monate.
Die meiste Aktivität im: Januar:
Restaurant HORVÁTH hat 2532 Besucher (Checkins) und 4714 Likes.
20 Bewertungen von Restaurant HORVÁTH.
Durchschnittswert
4.6
av 5.