Schlechtrimen
jetzt geöffnet, bis 18:00
Café Geschäft Restaurant
Wir backen mit Leidenschaft nach traditionellen Rezepturen ohne künstliche Zusätze! Wir geben unseren Backwaren viel Zeit. Die Zubereitung erfolgt liebevoll und aufwändig über viele Tage und Reifestufen - für besten Geschmack.
Bei uns, in der Bäckerei Schlechtrimen wird noch nach traditionellen Rezepturen und handwerklichen Verfahren gebacken. Weiterlesen
Kommentare (3)
Updates (5)
Kommentare zu Schlechtrimen...
Kommentarfeld wird geladen...
2016-08-11
Vielen vielen Dank für eure regen Hinweise auf weitere tolle Cafés und Konditoreien. Wir haben eure Tipps in der BESTENliste nun, wie versprochen, berücksichtigt :-). Überzeugt euch selbst und votet für euren Liebling <3. Cafe am Königsforst, Konditorei
Vielen vielen Dank für eure regen Hinweise auf weitere tolle Cafés und Konditoreien. Wir haben eure Tipps in der BESTENliste nun, wie versprochen, berücksichtigt :-). Überzeugt euch selbst und votet für euren Liebling <3. Cafe am Königsforst, Konditorei
2016-05-25
Ein hoch auf die Handwerks Bäcker
Ein hoch auf die Handwerks Bäcker
2016-02-04
... ich bin schon ziemlich zufrieden damit, dass ich meine Leverkusener Kolleginnen & Kollegen auf der Hauptstraße in Wiesdorf mit dem Schlechtrimen-Virus infizierte und zum heutigen Wieverfasteleer-Frühstück nur Produkte von schräg gegenüber besorgt wurd
... ich bin schon ziemlich zufrieden damit, dass ich meine Leverkusener Kolleginnen & Kollegen auf der Hauptstraße in Wiesdorf mit dem Schlechtrimen-Virus infizierte und zum heutigen Wieverfasteleer-Frühstück nur Produkte von schräg gegenüber besorgt wurd
Updates von Schlechtrimen
2017-03-31
Der Frühling ist schon da,Schmetterlinge sind im Anflug. Dieses Teegebäck ist pure Liebe, nur zum Anbeißen… Unsere Azubis üben für ihre Prüfung. Einzelstücke für 1,50 in Kalk
Der Frühling ist schon da,Schmetterlinge sind im Anflug. Dieses Teegebäck ist pure Liebe, nur zum Anbeißen… Unsere Azubis üben für ihre Prüfung. Einzelstücke für 1,50 in Kalk
2017-03-22
Ein Artikel aus dem Jahr 2012 zum Thema „gutes Brot“, gefunden von Jeannette. Er findet ebenfalls zurück zu althergebrachten Herstellungsweisen wie dem SlowBaking und alten Getreidesorten wie Dinkel und Buchweizen. Buchweizen als Pseudogetreide ist allein
Ein Artikel aus dem Jahr 2012 zum Thema „gutes Brot“, gefunden von Jeannette. Er findet ebenfalls zurück zu althergebrachten Herstellungsweisen wie dem SlowBaking und alten Getreidesorten wie Dinkel und Buchweizen. Buchweizen als Pseudogetreide ist allein
2017-03-21
Das finden wir auch! Übrigens: Guter Kuchen trifft das Herz und nicht die Hüfte…
Das finden wir auch! Übrigens: Guter Kuchen trifft das Herz und nicht die Hüfte…
2017-03-20
Lust auf einen Gig am Klavier? Wer kann und mag, den laden wir herzlich ein!
Lust auf einen Gig am Klavier? Wer kann und mag, den laden wir herzlich ein!
2017-03-13
Hier ein guter und ausführlicher Rundfunkbeitrag über Weizensensitivität. Wichtige Forscher und auch Gastroenterologen kommen zu Wort. Als Slow-Baker durften wir dabei sein. Vielen Dank lieber Herr Haas http://www.deutschlandfunk.de/weizenunvertraeglich
Hier ein guter und ausführlicher Rundfunkbeitrag über Weizensensitivität. Wichtige Forscher und auch Gastroenterologen kommen zu Wort. Als Slow-Baker durften wir dabei sein. Vielen Dank lieber Herr Haas http://www.deutschlandfunk.de/weizenunvertraeglich
Popularität von Schlechtrimen
Social-Media-Popularität:
Popularität basiert auf der Anzahl der Besucher, checkins und likes auf Facebook der letzten Monate.
Die meiste Aktivität im: Dezember:
Schlechtrimen hat 596 Besucher (Checkins) und 631 Likes.